Produktbild
Hwang, CarolineKochen mit dem WokEinfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Übersetzung:Krabbe, Wiebke E-Book, riva Verlag (2022)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
18,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie frittieren, dünsten, schmoren, blanchieren, dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Soßen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackig würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüch ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Kochen mit dem Wok

Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Hwang, Caroline

E-Book, 192 S.

Sprache: Deutsch

riva Verlag (2022)

ISBN-13: 978-3-7453-2042-8

Titelnr.: 96060693

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Caroline Hwang
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.