Ramen als internationaler Food-Trend Ramen, ursprünglich chinesischen Ursprungs, wurde bereits im 19. Jahrhundert von der japanischen Küche entdeckt und dort mit den landestypischen Zutaten angereichert. Mittlerweile ist die Nudelsuppe auch in den Großstädten der USA und Europas angekommen und avancierte zum absoluten Food-Trend. Kein Wunder, möchte man sagen, denn wer kann eine Schüssel voll exotischer Aromen, sättigender Nudeln und saftigen Fleisches schon ablehnen? Auch deutsche Gourmets find ...
DETAILS
Ramen Kochbuch - Japanisch kochen für Zuhause
Das Buch für Fans der japanischen Nudelsuppen mit Grundlagen und den besten Ramen Rezepten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Watanabe, Amy
E-Book, 48 S.
Sprache: Deutsch
BookRix (2019)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-7487-2042-3
Titelnr.: 80880450