Produktbild
Haehn, HugoBiochemie der GärungenUnter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Gebunden, De Gruyter (1952)
159,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 5-7 Werktagen

Keine ausführliche Beschreibung für "Biochemie der Gärungen" verfügbar.

Weiterempfehlen:

DETAILS

Biochemie der Gärungen

Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker

Haehn, Hugo

Gebunden, XII, 499 S.

44 b/w ill., 4 plates

Sprache: Deutsch

230 mm

De Gruyter (1952)

Gewicht: 984 g

ISBN-13: 978-3-11-120948-7

Titelnr.: 95563187

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Hugo Haehn
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.