Haehn, HugoBiochemie der GärungenUnter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Gebunden, De Gruyter (1952)
159,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 5-7 Werktagen
Keine ausführliche Beschreibung für "Biochemie der Gärungen" verfügbar.
Weiterempfehlen:
DETAILS
Biochemie der Gärungen
Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Haehn, Hugo
Gebunden, XII, 499 S.
44 b/w ill., 4 plates
Sprache: Deutsch
230 mm
De Gruyter (1952)
Gewicht: 984 g
ISBN-13: 978-3-11-120948-7
Titelnr.: 95563187
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Hugo Haehn