Haehn, HugoBiochemie der GärungenUnter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Walter de Gruyter GmbH & Co.KG (2016)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Weiterempfehlen:
DETAILS
Biochemie der Gärungen
Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Haehn, Hugo
E-Book, 511 S.
Walter de Gruyter GmbH & Co.KG (2016)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-11-158266-5
Titelnr.: 70783203
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Hugo Haehn